JA slide show
 
Home
Gastronomia Versão para impressão Enviar por E-mail
Segunda, 03 Maio 2010 14:59

 

Mesa típica
Mesa Típica

Pratos Tradicionais:
 -Bola de Carne
 -Cozido à Portuguesa
 -Cabrito Assado
 -Carnes Fumadas
 -Feijoada à Transmontana
 -Milhos
 -Bacalhau Assado com Batatas a Murro
 -Enchidos (Alheiras, Chouriço de Sangue e Linguiças)

 Doces:
 -Sarrabulho Doce
 -Amêndoas Cobertas
 -Cavacas de St.ª Eugénia
 -Bolo Borrachão
 -Doce da Teixeira
 -Toucinho do Céu
 -Bolo Mulato
 -Pão-de-Ló de Água
 -Fritas de Chila
 -Fritas de Abóbora
 -Quinzinhos

Vinhos:
 -Vinho Generoso (Porto)
 -Vinho Moscatel

 -Vinho Espumante (Vale D'Anais, Fragrância, Vértice)

Pão:
 -Trigo de Favaios
 -Pão de Centeio de Vila Chã

- Pão de Trigo e Centeio de Santa Eugénia